400-000-0411 预定热线:8:00-17:00

首页 > 新西兰签证办理 > 新西兰个人签证

大连东来国旅新西兰咨询热线

市区

  • 0411-39895699/13841127728
  • 0411-39809296/13841127739

开发区

  • 0411-87538428/13841127761
  • 0411-87538438/13841127762
  • 0411-39809988/13841127780

签证查询

区域:

国家:

类型:

客户满意度

100%

满意度是怎么计算的东来旅游网每一旅游目的地区域都有满意度,是建立在客服专员对客户进行电话回访,以及客户的真实信息反馈的基础之上。满意度公正、透明,东来会根据满意度指标来提高旅游线路的服务质量。

客户评价

签证办理所需材料(请根据自身情况选择签证所有材料)

需要提交材料 情况说明
身份证明 正反两面复印件
资产证明

资金证明:
(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
2、存款证明:银行出具的本人名下至少5万元的存款证明原件,需冻结3个月。

资产证明:
(以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签):(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1.房产证复印件
2.购车证或车辆行驶证复印件
3.股票交割单原件需加盖柜台章或其他资金证明,且余额在5万以上
4.银行出具的本人名下至少5万元的存款证明原件,建议冻结三个月。 

工作证明 1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管或人事签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务。
其他所需证明

户口簿:提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

结婚证:已婚人员提供结婚证复印件。

名片:本人名片2张(如有请提供)。

面试提示 不需要面试
备注

无刑事犯罪公证书:如计划在新西兰逗留时间为24个月或以上, 17岁及17岁以上的申请人须提供无刑事犯罪公证书。

健康要求:
1、如计划在新西兰逗留时间超过6个月但少于12个月,须递交短期入境签证胸部X光表;
2、如计划在新西兰逗留时间超过12个月,须递交体格检查与胸部X光表。

签证样本图

常见疑问解答 提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
免责声明 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
在线预定

           

      

  例:美国,英国,日本

  例:美国,英国,日本

 

关于东来
品牌风范
服务宣言
东来旅游网在线客服
X
百度商桥