400-000-0411 预定热线:8:00-17:00

首页 > 芬兰签证办理 > 芬兰个人旅游签证

大连东来国旅芬兰咨询热线

市区

  • 0411-39895699/13841127728
  • 0411-39809296/13841127739

开发区

  • 0411-87538428/13841127761
  • 0411-87538438/13841127762
  • 0411-39809988/13841127780

签证查询

区域:

国家:

类型:

客户满意度

100%

满意度是怎么计算的东来旅游网每一旅游目的地区域都有满意度,是建立在客服专员对客户进行电话回访,以及客户的真实信息反馈的基础之上。满意度公正、透明,东来会根据满意度指标来提高旅游线路的服务质量。

客户评价

签证办理所需材料(请根据自身情况选择签证所有材料)

需要提交材料 情况说明
身份证明 1.一张彩色的照片
护照照片大小(47mm ×36mm)的浅色背景正面近期照(不超过6个月)。
2.护照(或其他有效国际旅行文件)及一份护照身份页的复印件。
护照期限不超过10年,在要签发的签证有效期后其护照仍应有至少90天的有效时间。护照应有至少两页空白页,不接受被损坏的护照。
3.户口本原件
户口本所有页的复印件
资产证明 1.申请人偿付能力证明
最近3 至6 个月的银行对账单, 无需存款证明
2.房产证,车证复印件
工作证明 1.盖章的公司营业执照复印件
2.由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息:任职公司的地址、电话和传真号码;任职公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;准假证明。

 
其他所需证明

1.旅行医疗保险原件及其复印件。不接受手写保险单。
相应的保险应涵盖其旅行的申根区域并在其整个停留期间有效。保额至少达到三万欧元并包含紧急医务治疗,紧急医疗转移以及死亡后遗体运回。
2.机票预定
经确认的往返机票订单(代替“经确认的往返机票”)。
3.住宿证明 涵盖在申根国家停留的全部期间
4.∙旅行计划 能够清晰展示旅行计划的文件(交通方式预订, 行程单等)

 

面试提示 需要面试
签证样本图
免责声明  1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件。
在线预定

           

      

  例:美国,英国,日本

  例:美国,英国,日本

 

关于东来
品牌风范
服务宣言
东来旅游网在线客服
X
百度商桥