400-000-0411 预定热线:8:00-17:00

首页 > 澳大利亚签证办理 > 澳大利亚个人签证

大连东来国旅澳大利亚咨询热线

市区

  • 0411-39895699/13841127728
  • 0411-39809296/13841127739

开发区

  • 0411-87538428/13841127761
  • 0411-87538438/13841127762
  • 0411-39809988/13841127780

签证查询

区域:

国家:

类型:

客户满意度

99%

满意度是怎么计算的东来旅游网每一旅游目的地区域都有满意度,是建立在客服专员对客户进行电话回访,以及客户的真实信息反馈的基础之上。满意度公正、透明,东来会根据满意度指标来提高旅游线路的服务质量。

客户评价

签证办理所需材料(请根据自身情况选择签证所有材料)

需要提交材料 情况说明
身份证明 正反两面复印件
资产证明 资金证明
(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、银行出具的本人名下有1个月以上存入期的至少5万元的存款证明复印件,没有冻结期的要求,建议冻结三个月。
2、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资对账单或银行卡、信用卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
 
资产证明
(以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签。可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证复印件
2、购车证或车辆行驶证复印件
3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明
4、国际信用卡正反面复印件及最近3个月消费明细单
其他所需证明 户口簿:提供全家户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
 
结婚证:已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
 
经济来源证明:提供经济来源的证明。
面试提示 不需要面试
签证样本图
免责声明 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
在线预定

           

      

  例:美国,英国,日本

  例:美国,英国,日本

 

关于东来
品牌风范
服务宣言
东来旅游网在线客服
X
百度商桥