400-000-0411 预定热线:8:00-17:00

首页 > 日本签证须知 > 日本个人旅游签(单次)须知

日本个人旅游签(单次)须知

http://www.dlot.com.cn     2013-09-25 16:07:35      东来旅游网  有人关注    分享到:

1.个人观光

(1)
作为中国公民的赴日观光旅游制度之一。与团体观光不同,无需领队同行。
 
(2)
游客须为具有一定经济能力的人士以及其家属(与本人一同赴日旅游时,包括3等亲以内的家属;不与本人一同赴日旅游时,包括2等亲以内的家属),在日本停留时间最长为15日。
 
(3)
本签证面向以旅游为目的的申请者,不面向以旅游之外的目的(商务·探亲访友)的申请者
 

2.申请方法

请在本领事馆指定的受理个人观光签证的旅行社办理申请手续。领事馆不接受直接申请。
有关申请方法等详细内容,请咨询指定委托代理申请的旅行社。


文章来源于网络 如有侵权 请联系我们及时删除
关于东来
品牌风范
服务宣言
东来旅游网在线客服
X
百度商桥